您当前的位置:首页 >> 365bet注册送35 >> 图文报道 >> 织金三中2019年春...

织金三中2019年春季学期开学典礼


作者:来源:日期:2019-03-04  阅读:

微风不燥,岁月静好,琅琅书声响彻美丽的校园,我们又开启了新的一年的征程201934日早上9点,全校师生聚集学校运动场,举行我校2019年春季学期开学典礼暨开学安全第一课大会仪式,大会由政教处吴建辉主任主持。

首先,由宋芳校长作大会开幕致辞。她殷切希望同学们以全新的精神面貌投入到新的学习生活中,希望大家做到“热爱生命,注重安全;真诚问好,注重礼貌;认真学习,注重法纪;积极活动,注重内涵”。她祝愿同学们砥砺前行,认真学习,奋勇冲刺,谱写新学期的美丽华章,祝愿老师们工作顺利,身体健康,笑口常开。

其次,由分管德育的杨副校长就作了安全教育讲话,同学们希望同学们新学期一如既往的遵守学校安全制度,学会保护自己,平安上学,健康成长,学习进步,真实的例子,告诫同学们注意身边的安全隐患,珍爱生命,树立安全意识,安全无小事,时时刻刻把安全放在第一位,要时刻做到防患于未然。

最后,安排高三学生为全体高三老师献花,感谢老师们辛勤 ,接着对我校上学期取得优异成绩的师生进行表彰,365bet注册送35分别对学校优秀教师,优秀班主任,优秀青年教师,优秀处室工作人员,优秀教研组长,综合素质优秀学生,成绩优异学生优秀团干等,宋校长对他们取得的成绩表示祝贺,勉励他们不忘初心、再接再厉,宋校长和分管教学的方星达副校长,分管德育的杨成副校长,教务主任杨德军,办公室主任高虹等领导为获奖的师生颁奖。迎得春来非自足,百花千卉共芬芳。春暖花开的好时节,我们也别忘了播下希望的种子,去守候收获成功的累累果实