您当前的位置:首页 >> 365bet注册送35 >> 图文报道 >> 贵州省陶行知教育思想...

贵州省陶行知教育思想研究会秘书长全奕等领导到织金三中进行工作调研


作者:来源:日期:2018-11-02  阅读:
   为进一步巩固和推进“共建行动”项目的落实和发展,2018年11月2日上午11点30分,贵州省陶行知教育思想研究会秘书长全奕,贵州省陶行知教育思想研究会“共建行动”项目负责人熊伟老师对我校在“共建行动”项目行动进行工作调研。
   宋芳校长向参与调研的领导介绍我校师资、生源、办学条件、办学规划以及办学特色等情况,详细介绍了学陶、研陶、践行行知思想取得的成果等相关情况。相关领导听了宋校长的汇报,对我校相关工作给予了充分肯定。
   调研结束后,省陶行知教育思想研究会全奕秘书长,熊伟老师,织金教育局教研室韦向老师参与由省陶行知教育思想研究会牵头,由香港义工陈超南先生统筹的香港霍宗杰先生捐赠寒衣给我校的发放仪式。相关领导勉励同学们,要勤奋学习,学会感恩,播种善良,回报社会。