您当前的位置:首页 >> 365bet平台娱乐 >> 艺术特色 >> 整脏治乱彰显中学生风...

整脏治乱彰显中学生风采?


作者:来源:日期:2014-12-27  阅读:

织金三中“多彩贵州文明行动”活动

??

(第一期)

整脏治乱彰显中学生风采

365bet平台娱乐为贯彻落实上级“多彩贵州文明行动”有关文件精神,在学习“中国梦、我的梦”之机,举全校之力,努力营造一个干净卫生的教育环境,加大对我校责任区的整治力度。结合织金三中实际,根据学校领导的安排部署,我校“多彩贵州文明行动”活动由学校团委组织,从初一年级开始,每个年级负责一个周的“多彩贵州文明行动”暨整脏治乱工作,本周是初一年级负责。我校整脏治乱责任区从东门路口开始至建筑一公司结束。

初一年级组长李泽红老师带领初一级50余名学生从东门路口开始,对所有门面商铺门口及路面上进行彻底的清扫,把果皮纸屑等垃圾全部清扫干净,装倒在指定的垃圾箱里。经过40分钟的努力,一段干净的马路呈现在大家的面前,同学们露出了开心的笑容。

  • 上一条:没有记录了!
  • 下一条:没有记录了!