您当前的位置:首页 >> 365bet平台娱乐 >> 名师风采 >> 喜报:我校杨成群老师...

喜报:我校杨成群老师获县高中生物优质课第一名


作者:来源:日期:2017-03-23  阅读:

为更新教师教学理念,转变教师教学方式,提高教师教学技能,促进教师专业发展为目标,为教师的成长和发展搭建交流、学习与展示的平台,2017322日,织金县2017年高中生物优质课比赛活动在织金三中录播室举行。织金一中、织金二中,织金三中、织金四中,织金五中的六名选手前来参赛。

经过评委们认真严格的评定,织金三中杨成群老师获得了第一名;织金一中夏莹老师获取第二名;织金四中秦琼老师获得第三名织金三中王晔、织金二中陈方利、织金五中吴兴美分别获取第四、第五、第六名


本次活动中,参赛的老师能认真钻研教材,课堂上能引导学生积极讨论、踊跃发言,以生为本的教学理念得到较好体现,上课教师能充分利用多媒体技术进行教学,构建高效课堂。同时在体现课程改革的新理念、构建新的教学模式、加强学生自主探究活动、应用现代化教学手段等方面都有所创新。

下午325我县2017生物优质课评比活动已落下帷幕。通过本次活动,让更多的生物老师加深了对生物教学的认识、理解,达到了交流教学经验,切磋教学技艺的目的,对推进我县生物教学也有着重大的意义。